Любви чудесной Новый год

Лев Полыковский
Растаял снег и твоё сердце
растаять может, наконец.
И я в него открою дверцы,
войду как счастия гонец.

И радостью нас осчастливит
весны сияющий приход.
И нас в свои объятья примет
любви чудесной Новый год.

Моя мечта и вдохновенье,
певунья нежная мечты,
Пусть будут все твои мгновенья
расцветом дивной красоты.

19.01.2023