Мимино от Сулико слёзы и мимозы...

Зубков Константин
"Он сам себе Пегас,
Этот "мустанг грузинский"!..

"Нас в жизни добивает
Не горечь ли обид?
И угнетённое либидо
Пуще прежнего болит!.."

Его обидишь - он ударит!
Уж лучше и не обижать.
Когда мустанг лихой в ударе,
Кто его станет объезжать?!..