Хочу вернуться в детство

Алексей Николаевич Поткин
Хочу вернуться в детство,
И оставаться там,
Бесценное там средство,
От боли наших ран.
Там радостные чувства
И чистая душа,
Бесценным чувством счастья
Она ещё полна.
Я верю что - то счастье
Мы сможем возвратить.
И будет в нашей власти
Душу исцелить.
Душа ещё наивна
И нет душевных ран.
Там сильная надежда
Не правит там обман.
Надежда что все будет
В будущем светло,
Великое там счастье
И детям повезло.
Испытывать то чувство
Хотят ведь все сейчас,
Не нужно притворяться,
Секрет внутри у нас.
Раскрыться, не лениться,
Работать над собой
Душа сама подскажет
Исправится любой.
И будет все как в детстве
Ты счастье обретёшь,
И радость и веселье
В гармонии найдёшь.

03.12.2022.