И зиму полюбила...

Валентина Лызлова
Я раньше не любила снег…       
Душа как - будто выстывала,
Когда в преддверье сонных нег   
Зима стелила покрывало.

Ждала весны, ростков травы,
О тёплом лете так мечталось!
Прекрасной  осени в любви
Я бесконечно объяснялась.

Но годы ускоряют бег,
Осталось меньше их, чем было…
Когда-то не любила снег,
Теперь и зиму полюбила...

2022