Предзима

Лилия Путря
Сыплет снег на моей сторонке,
Заметает и гонит в дом.
Я иду по самой по кромке,
Не увязнуть бы сапогом!

Люди кутаются и ёжатся,
Гнутся по ветру дерева,
Снег, морозы - всё приумножится,
На пороге стоит Зима!

16.11.2022г.