Индивидуальные обстоятельства..

Артём Хайруллин
Индивидуальные обстоятельства
Как интересно
Есть обстоятельства предательства
Есть просто обстоятельства
Ещё места без всяких обстоятельств есть
Годов на шесть или с десятком шесть
Есть Достоевщина, Толстовщина
И Ленинизм , без Ленина и Псковщина
Сильнее стали лесть и месть .
А аргументы больше неважны
 Другие винтики в системе теперь
Нужнее ,чем аксиома в  теореме
Чем мир и миг и просто жизнь
 Сейчас не время  для рудиментаций
Прощай Гоген,нужны овации
Овации , Гораций, Овации нужны..