Любовь и вера

Алексей Николаевич Поткин
Уютно и комфортно за столом,
Сидим с тобою мы вдвоём.
За окнами идёт снежок.
В камине догорает огонёк.
Горит в подсвечнике свеча.
На небе полная луна,
Весь дом наполнен тишиной.
Мне хорошо сейчас с тобой.

 Припев.

Спокойствие и тишина.
Играет в нас гармония.
Летит на мыслями душа,
Любовь и вера нас нашла.

И сказочно-волшебный дом,
Нас угощает здесь вином.
В пиале сочный виноград.
И чувству этому я рад.
Пейзаж картин благоволит.
Чрез них художник говорит.
Искра бесценного добра
Зажгла тебя, ну и меня.

Спокойствие и тишина.
Играет в нас гармония.
Летит на мыслями душа,
Любовь и вера нас нашла.

И смотрит на меня влюблённый взгляд.
Берёшь ты из пиалы виноград.
Красивая в сиянии свечи
Загадку излучаешь от луны.
Милосская Венера наблюдает,
Улыбкою своею вдохновляет.
И вот в сиянии луны
Мы в танце закружились от любви.

Спокойствие и тишина.
Играет в нас гармония.
Летит на мыслями душа,
Любовь и вера нас нашла.

25.12.2022.