Новогодняя заря

Лилия Путря
Густо-густо снег идёт
Вместе с ветерком.
То закрутит-заметёт,
То сыплет столбом!)

Утром, в свете фонаря
За кухонным окном
Новогодняя заря
Пророчит счастье в дом!

04.01.2023г.