Вегеарианцы Хайбун

Лейба Тигров
ВЕГЕТАРИАНЦЫ ХАЙБУН

Огромный немецкий дог развалился на пороге мясного отдела гипермаркета пока продавщица отлучилась,склонность к мясу у покупателей пошла на убыль.


***



Выбор огромен
Вегетарианцами
Стали мгновенно.