Владимир Владимирович...

Виктор Белянко
-Владимир Владимирович. Вот вы уже двадцать три года у власти. Имея 40% полезных ископаемых от мировых запасов, вы не вывели Россию на передний край по уровню жизни в мире. Чем вы всё это время занимались?
-Я думал как помочь бедным!
-Каким бедным?
-Бедным бедуинам из племени чумба-юмба  :))) ...

Виктор Белянко -сизый Кижуч
Сочинил-19 01 23