На вершине горы...

Ольга Сергеевна Савельева
Мы сидим на вершине горы и считаем потухшие звезды.
Новый день неспеша вступает на свой пьедестал...
Ты ещё у подножья, внизу, мне купил ярко-красные розы,
Но вручить их мне здесь, ближе к небу, ты пожелал.
Там внизу -  бесконечное синее тёплое море,
А за ним нежно-розовый, с лёгким туманом, рассвет!
Здесь, на пике горы, холод ночи забудется вскоре.
Ты меня согреваешь в объятьях пока солнца нет...
Мне комфортно и так хорошо просто быть с тобой рядом,
Здесь, под куполом неба, губами с тобой обниматься.
Расскажи о любви мне без слов, только ласковым взглядом,
Чтоб могла я улыбкой в зрачках твоих глаз отражаться....
Мы сидим на вершине горы и любуемся небом,
Где над нами плывёт облаков белокрылая стая.
Ты влюблённым таким никогда до этого не был!
И счастливой такой никогда ещё не была я!