Ураганы

Александр Морозов 18
Вот стою на вершине края.
Вижу, как на ладони частичку рая.
Вижу смелый ход обмана
И угрозу твоего урагана.

Я бежал к тебе не зная,
Что легко ураганом играя,
Ты ходила у острого края
Манипулируя мной, убивая.

Я уже потерял все грани
Может быть я в твоем урагане?
Я не знаю, где какие реалии
Все осталось в граненом стакане.

Третье произведение из маленького цикла