Слёзы зимнего неба

Виктория Силичева
Капли - слезинки плача роняет
На город усталое  зимнее небо.
Земля с благодарностью этот дар принимает,
Потом вырастет много хлеба.

Зимнее небо  сегодня рыдает
Колючим январском дождём.
Небо грусть - тоску навевает
Серым, унылым,  пасмурным днём.

Солнце давно уже не выходит
Из-за тяжёлых туч,что сгрудились.
Но все плохое когда- то проходит,
Хочу,чтобы мечты в жизнь воплотились.

Не плачь больше,зимнее небо!
Ты отпусти все былое,
Пусть не будет обиды и гнева,
А зима снежной шалью укроет.