Ничего не поделаешь

Анатолий Крохалев 8
Невольно обручён
со смертью
при рождении и
обречён жить
до гробовой доски
     ***
При этом
не испытывать тоски,
пить, есть
и веселиться,
как будто бы
поймал Жар Птицу -
вопреки
     ***
И как-то не с руки
томиться в ожидании
Плахи, и
ждать рецензии
Божественной
Руки