Девочка глянет в окно...

Александр Зрячкин
Девочка глянет в окно:
Дожди
Не прекращаются,
Льют и льют.
Хочешь -
Наивного счастья жди
Или сама создавай
Уют.
Глянешь в окно -
А вокруг снега,
Жемчуг рассыпал
Старик Мороз.
Льдом покрываются
Берега.
Дома подснежник
Уже подрос...