Дверь

Светлана Романенко 01
       Дверь

На ушко кто-то шептал,
А я не верю, не верю –
Бросьте, он спит, он устал –
Сама закрывала я двери!

БредУ против воли и сил,
И молве – опять я не верю –
Что они в поцелуе слились
В доме моём, за дверью.

Не верю, но это уж слишком –
Что путь мой был неверен!
Не верю, что здесь услышу
Два голоса, там, за дверью.

Не верю, что стою я у двери –
Не я стою – моя жизнь теперь
И стыдно душе своей верить,
Что смогу открыть эту дверь.
***