Просто любовь

Артём Бугинов
А полюбил я её просто так,
Без условий что либо менять.
Мне без неё одиноко и как,
Коротать вечера в рутине опять?

Мне сердце греет взгляд её,
Веснушки, что летних дней друзья.
Доброта её - для души полёт,
А смех - забыть плохое наперёд.

Мне нравится всегда букет цветов,
Что оставляет каждый раз она
На шарфе мне, что допоздна,
Согреет чувства вот всегда.