Отпевание любви

Баловень Судьбы
Тёмное- синее небо висит над моим козырьком,
А на диване клубочком твои носки.
В новую жизнь я ныряю почти кувырком,
Прошлое смачно деля на большие куски.

Как в пиццерии, пройдусь по начинке ножом,
Слепки из фоток себе сохранив невпопад ,
Прежде казалось всё легким, простым куражом,
Но фейерверки погасли, окончен парад.

Пахнут запястья твоим ароматным J’adore,
Мини-флакончик на память заброшенный вскользь,
Где-то остались букеты, конфеты, задор,
И под лопаткой фантомная острая боль.

Буквы на номере КН и М на конце
Больше не значат того, что когда-то влекло,
Я выдыхаю любовь переспелым вином,
Струйками дыма на тонкое это стекло.

Шепчет Мияги в колонке свою болтовню,
Ровно кладёт слово к слову, щекочет нутро,
Я выпиваю бокалы -один за одним,
С долькою лайма печаль и чуть-чуть куантро.

Окна твои стерегу, как добычу гепард
В них тоже небо -но ты на других берегах.
Где исчезают надежды, беспечность, азарт?
В рай убегают от нас на больших каблуках?!

Нужно терпеть, это формула верных побед,
Губы ладошкой зажав, чтобы не закричать.
Кольца по полкам. На «вечное» нынче запрет,
И очень тихо любовь на заре отпевать.