Вера, Надежда, Любовь

Сергей Замараев
Земля натёрла спины трём китам,
Хоть эта ноша им давно привычна,
Сегодня - тяжелее чем обычно.
Всё трётся на земле и тут и там.

Родная ВЕРА - первый из китов,
Основа всех основ, единство мира.
Найдёшь её и не лишишься пира,
Где все равны, нет рангов и чинов.

Второй - НАДЕЖДА, что  навек уйдут
Война, разруха, голод, плач, ненастье,
И люди, наконец, поверив в счастье,
Под мирным небом свой покой найдут.

А третий кит - ЛЮБОВЬ, как яркий свет.
Спасенье только с нею к нам приходит
И снова в мире чудо происходит
В который раз за много - много лет.

Давай поможем вместе трём китам:
Возвысим ВЕРУ, обретём НАДЕЖДУ
И сохраним ЛЮБОВЬ,чтоб как и прежде,
Над миром воцарилась КРАСОТА.