Чудо

Катерина Конькова
Понимаю тебя без слов - чудо.
В серебре иль хламиде, уже не страшно...
Злишься, шутишь,мне всё нужно.)
Рассмеялся - мне это важно!

Единичность события закрываешь.
Испугаюсь,а снова стучу в двери.
Почему,интересно,скажи,не знаешь?
Я в тебя,как в себя верю!)