Хочется мира

Любовь Вепринцева
Хочется мира на нашей земле
Многострадальной, красивой.
Разве не можем, скажите вы мне
Сделать ее счастливой?
Нету нигде планеты такой,
Чтобы кормила, поила.
И в благодарность за мир и покой
Разве мы сделать не в силах,
Чтоб не взрывались вокруг города,
Чтобы не гибли солдаты.
Чтобы детей не настигла беда,
Разве они виноваты,
В том, что кому-то снова взбрелось
Расчленить российские земли.
Было такое, но не сбылось.
Этого мы не приемлем.
Стояла веками и будет стоять
Наша родная Россия.
Америке, Западу им не понять,
В чём же великая сила.
А сила России в огромной любви
И в справедливости сила.
Преданность Родине в нашей крови.
Вот чем жива Россия!