Здесь каждый смертный умирает. Любовь

Игорь Невеликий
Здесь каждый смертный умирает.
Смерть всем дарует этот ад,
И не вернётся тот назад,
Кто Рай Божественный узнает.

В Любви есть Райское знаменье!
Увидит Рай, тот, кто Любил,
Блаженствуя, что было сил
Познал он Бога Откровенье.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ