Бесплатный анализ мочи

Борис Ханин
Как выйдите на улицу,
Пописайте в саду.
Можно на поленницу,
Когда невмоготу.

Коль муравьи  сбегаются
Как бабочки на свет -
Значит намечается
Болезнь, как -диабет.

А на ботинки мОчитесь:
Как видно, член висит.
Дальше многоточие:
Что  значит  - простатит.

Мочи коль запах кажется
Таким  , как едкий дым,
То у вас окажется
Плохим холестерин.

Вы пенис свой стряхаете-
Запястье все  болит
И при том страдаете.
Как видно, здесь артрит.

А пальцы коль чувствительны
К позиции  такой.
Что не удивительно-
С подагрой эта боль.

Ширинку заправляете,
А две руки дрожат.
Как вы понимаете,
То Паркинсона ад.

Домой вы возвращаетесь
И вне штанов член вдруг.
Чему вы удивляетесь:
Альцгеймера недуг.