Кошки-мошки...

Лев Горбунов 2
Кошки-мошки,мошки-кошки.
Бармаглошки-бегемошки.
У деревьев есть глаза,
Лес мохнат и чудесат.
Парадоксов много слишком.
Запиши скорее в книжку.
Приключения свежи-
Всё запомнишь и лежи.
Баобабочка большая
Снам глубоким не мешает.
Зацени крутой замес,
Как глаза таращил лес.
Сборник "Приключения Алисы"