Написано кино...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.

Кино всё пишется, хоть вам не по душе
Название стиха ушедшей эры... –
Припомнить бы, о чём он был вообще,
И чем же, blin, мои так плохи "перлы"!

===============================


Написано кино.
Пустой забавы для.
Сценарий был отснят.
И "Оскар" сразу вручен.
Но сразу отнят был.
Чего ж вручали,blya?!
И гонорар,само собой,
blin,не получен.

В "Уорнер бразерз" гвалт.
Почти переполох-
никто не помнит стих
умчавшейся эпохи.
Их сценарист поэт.
Он априори лох.
Сценарий утверждали...
тоже лохи.

Поэт мужик простой.
При шпаге и плаще.
Царапает пером
гранит родной культуры.
Припомнить бы еще,
о чем писал вообще...
Но я так понимаю,
что писал с натуры.

Улыбку сотворю,
панаму приподняв-
ведь "перлы" неплохи.
Точнее,blin,неплОхи.
А после засмеюсь,
язвительность уняв-
я ж сам из категории,blin,лОхи...