Большие девочки не плачут напоказ

Ната Стар
Большие девочки не плачут напоказ,
Умея прятать "больно" за улыбкой
От равнодушных, но весьма пытливых глаз.
Урок не даром и работа над ошибкой.
Пускай на сердце кошки бешено скребут,
А маникюр впивается в ладони.
Makeup  поправить, хватит нескольких минут,
В привычной маске, в жизненной погоне.
И освежив мгновенно "боевой" раскрас,
Вперёд, и мантру гордо: "Не дождётесь!
Большие девочки не плачут напоказ!"-
Произнесёте и тихонько улыбнётесь.