Обезобразнел

Муравьёв Роман Владимирович
        Ночь подманивает
        и брызжет забытье
        пропущенное через вдох
        мгновение 
        там, где нет слов
        меня нет
        я - вокзал
        почти наступило
        сейчас
        терпение закрытого сердца
        чисто для себя
        не суетясь
        в некотором
        в новое - без старого
        ну сделай уже шажочек
        чем только всё не забыто
        моё умение - ниспадать
        лазарет снов бредит на разные голоса
        случилось нечто необходимое 
        я удерживаю память, меняя образы
        один на один - равно один
        я подбираю слова, и набиваю ими карманы
        и не чувствую, что всё это - по настоящему
        эхолокация в расширяющейся клетке
        крики во весь свет, огни восвояси   
        приём всего на свой счёт
        и расплата:
        инфантилизм неба обезображен угрюмым разумом
        обезобразнел.