Я слышу голос твой

Надежда Устинова
Я слышу голос твой
Когда зовешь меня ты втайне,
Ты не покинут, я с тобой
И сквозь отчаянье и боль
Твоя любовь ко мне бескрайня.

Мое дитя. Я есмь слово.
Я есмь благ. Путь добрый для тебя
Сложил я в близкое, родное,
Ты отказался от всего, как совершил Иова
В знак верности своей, любя.

Жизнь не потрачена напрасно,
Я даю сил тебе гореть,
Познай меня, и сердце ежечасно,
В жизни твоей и моя Слава ясно
Пред праведными сможет воззреть.