Непобедимым Софье и Аделии

Алексей Ратушный
Ты на невероятной высоте!
Смертельное рекордное вращенье!
И не остановить того мгновенья
Последний миг до страшного паденья
С четвёртым оборотом в пустоте

И, падая, не ожидать наград!
Удар о лёд! Что может быть страшнее?
Что может быть ужасней и больнее
Чем выше скорость, тем удар сильнее
А впереди почти что весь прокат!

Звезда непобедимого солдата!
Ты даришь чудо лучшего проката!