В юбилее катаешься ноликом

Рахиль Ра
В юбилее катаешься ноликом,
Шариком.
За шестёрку зацепишься,
Запятая,
Мягкими кошачьими лапками
С коготочками,
Не точка.
Жизнь новая,
Но не иная,
Неопознанностью
Возраста,
Молод, весел -
Языческий бубен -
Силою, мощью
Со всех времён.
Будем!