За Россию мать

Вера Самарская
Мы вам обязаны, за мир что есть у нас,
За тишину, закаты и рассветы.
Мы благодарны вам за всё, в который раз,
За нашу Родину, что отстояли деды.

Безумцев очень сложно вразумить,
Старушку Ляйн, Джо Байдана, Ллойд Остин.
Что Русских не возможно победить!
Мечтателям тем место на погосте!

Кого они собрались запугать?
Засуньте свои санкции поглубже!
Мы за страну, мы за Россию мать!
Мы лишь за мир, другой судьбы не нужно!