Разговор с подругой бывшей партнёрши по танцам

Дмитрий Трифонов 3
Разговор с подругой бывшей партнёрши по танцам

Почему с моей большой подругою,
Перестал ты в паре танцевать?
А когда заходишь в зал с супругою,
Ты не хочешь даже ей кивать?

Погоди, дай времени опомниться,
Всем ужасно надоело врать,
Но тебе, как будущей любовнице,
Я могу всю правду рассказать.

У меня с ней были отношения,
Но я сам решил их прекратить,
Я не мог простить ей устремления,
Без меня в другой танцкласс ходить.

От неё имел я предложение,
С ней вдвоём бачату изучать,
Я вопрос оставил без движения,
А с другим не стал ей разрешать.

Обжиматься в сомкнутых объятиях,
И давать ладонью гладить зад,
На каких-нибудь мероприятиях,
Грудь её потискать каждый рад.

И партнёры в танцах все как правило,
Также вместе начинают жить,
Она мне вопрос ребром поставила:
Без бачаты ей уже не жить.

Так решила бедною головкою,
Но меня вопрос всерьёз задел,
Не была ль бачата лишь уловкою,
Чтоб набрать любовников задел?

Мысль мне эта очень не понравилась,
И с неё я обещанье взял,
На мужчин вокруг чтобы не зарилась,
Только я бы с нею танцевал.

Но когда она его нарушила,
И пошла-таки в бачатный зал,
От меня найти себе отдушину,
Я с ней связи сразу все порвал.

Тут как раз моя жена ревнивая,
Пожелала танго изучать,
Она ростом выше и красивая,
Мне её не стыдно показать
19.01.23
© Руслан Есенбулов