***

Александр Черепанцев
Моим Друзьям

Пьяницы- не всяким нравятся
Пьяным- всякая красавица
Каятся ли пьянице
Толи радоватся
Что им пятница
КаждаЯ-
Воскресение
Ложь любая  им
Во спасение
Чем карабкатся,
Колобродится
Пьяный чай не уродец вам
И печален стих
Невеликий в рост
Пьяный 
Светл и тих
На кресте
Христос
Вы простите их
Как Он нас простил
Нравом пьяница
Мил и полон сил
Мир их благолик
В раскрасавицах
Возлюбите их-
Им понравится.