Серебряный город

Адамант Луар
Я закрываю глаза
Возвращаясь в Серебряный Город
За суетой я успел позабыть сколько минуло лет
Листья, что я разбросал
Кружатся у собора
В вальсе осеннем под шум водостоков и свет фонарей

На берегу Невы мы вдвоем
Приносим друг другу клятвы
Я открываю имя твое
Ты знак любви мне передаешь
И ничего нам больше не надо

Низкое небо висит
Над головами прохожих
Новые русские, старая гвардия, ветер больших перемен
А мы с тобой в такси
Две противоположности
Назло ветрам, назло дождям проводим эксперимент.

Вот десять лет как день
Мы так привычно вместе
И маяком освещает наш путь Петропавловский шпиль
Память хранит в темноте
Кофейня на Староневском
И звучит «Петербург» Сигле куда б мы с тобой ни шли