Отъезд в империю инков

Хоменко Светлана
Мои далекие друзья,
Не поминайте лихом,
В империю отправлюсь я,
К великим древним инкам.

И если связи со мной нет,
Я в джунглях Амазонки,
Иль с Мачу Пикчу шлю привет
Иль Титикаки воды звонки.

11.02.20