Круг силы

Хоменко Светлана
Затейливо как Мирозданье
В Круг силы всех собрало нас!
Открылось новое дыхание.
И он пришёл, мой Звёздный час:

Легко, как бабочка, порхаю
С цветка на Новый свой цветок.
Проблемы все шутя решаю,
Волшебный выучив урок.

Вам благодарность посылаю,
Мои волшебные друзья.
Хоть вас не так давно я знаю,
Но вы - моей Души семья!

17.12.19