Не суждено

Бархо Павла
Ты ведь его совсем не любила ,
Просто хотела заполнить пространство
Ту пустоту которой накрыло,
Чтобы банально одной не остаться

Вы слишком разные , не совместимы
Это же видно везде и во всём
Оба бежали от боли незримо ,
Что же теперь одиноки вдвоём.

Так далека от его идеала ,
Не под копирку,  просто другая.
Ты не о нём конечно мечтала ,
Вы начинали всё это зная...

В эти качели сели отчаянно ,
Каждый искал в них что-то своё
Всё не срастается,  всё не случайно
Там где и во все не суждено.