Зависимость

Элеонора Дворецкова
Боль в груди
Как банально сказана
Эта фраза о:
Не пиши, не звони, не жди

Ты зараза
И я зараза
Но друг другу еще нужны

За каким то неясным делом
Мы друг другу под кожу въелись
И не вывести эту ересь
И никак не найти пути

Мы с тобою разложим карты
Ты "дурак"
У меня каре
Это глупо и не на пользу
Игре

Это глупо и неразумно
Но сказали твои глаза:
Если ты продолжаешь сюр, то
Я "за"