Прощание с костром

Хоменко Светлана
Влечет от женского костра,
К камину с книгою и пледом...
Расстаться нам пришла пора,
Сказать спешу вам напоследок:

Я благодарна вам за вас,
За ваших душ тепло и нежность,
За жар сердец, сиянье глаз,
За оптимизма неизбежность.

Пусть ангелы хранят вас всех,
А радость души наполняет,
И пусть звучит ваш юный смех,
Улыбкой Землю озаряя.

Возможно, что ещё не раз
Наши пути пересекутся.
В душе моей частички вас
Со мной навечно остаются.

10.09.19