***

Элеонора Дворецкова
Все вокруг мой бессонный бред
Голоса говорят забить
Я не лишний
Не глуп
И мне
Место есть на клочке земли

Не изгнанник и не урод
Черный ворон, как все вокруг
Это чувство изъян
Недуг
Нежно тянет в круговорот

Где скопились все монстры мира
Все вокруг мой бессонный бред
Расплылась в серый наст картина
Что висит на моей стене

Я ее не узнаю точно
Я не вижу, где будет грань
Я ее разорву
И точка
Я сожгу ее в прах
И точка
Уничтожу
Ну и пускай

Я не верю безумным мыслям
Все вокруг мой бессонный бред
Не ищу ни причин
Ни смыслов
Только место, где рады мне...