Громада строк

Титарев Владислав
Секундный стук изменит ритм
Февральским утром -
От первой строчки о любви
Теплей кому-то.

Скорей, выходим за порог
В звенящий город,
Там улиц строй громаду строк
Напишет снова.

Окно троллейбуса хранит
Улыбки нежность,
Еще пять строчек о любви
Звучат небрежно.

Тягучий час, дневная стынь -
Кипит работа.
В мечтах дожить бы до весны
Так хочет кто-то.

Ложится снег, горят огни
Дороги к дому…
Последней строчкой о любви
Под вечер тронут.