от вулканов

Кезис
от вулканов, землетрясений… Чтобы облака пыли и газов выбросов вулканов не закрыли Солнце… Чтобы не выгорел кислород от пожаров… Солнечный ветер не сдул атмосферу Планеты…
Почему надо пить импортные чаи в пакетиках? Да потому, что там нужна особая бумага, которая наиболее безвредная для организма. И представьте себе, ели где-то не умеют даже туалетную бумагу делать, проблемы с красками есть, то там и бумага для пакетиков с чаем будет там не совсем правильная и подходящая для этой цели. То есть, для здоровья не самая хорошая.
Аналогично и с сигаретами страны единого государства. Там тоже проблемы с сырьём и производство будут.
Кстати, говорят о вреде курения. А вы уверены, что курящие больные всё время курили только нормальные сигареты? И им не попадались подделки или они сами не покупали дешёвые сигареты каких-то непонятных производителей?
Кроме того, некоторые лекарства несовместимы с никотином. То есть, пока лечишься и болеешь, вообще курить нельзя. Аналогично может быть и с алкоголем.
«А вот в Америке» запрещены детские шоколадные яйца с игрушками. Потому что дети могут не понять, что игрушки несъедобные. А в Америке ещё и детей в несколько раз больше. То есть, там эксцессов с такими игрушками больше. Да и люди значительно богаче. А значит, чаще покупают вкусные вещи своим детям. То есть, даже в этом плане сравнивать