Что есть самое страшное?

Кезис
вообще нечего. И почему у них детей больше, у бездуховных, и с прочими не такими заморочками? То есть, духовность не способствует рождаемости? И духовность желает детей нежелательными? А как же в КНР? В ней «хорошо». А КНР начала жить не сотню лет нормально, а только лет 20. Да и то не достигла уровня США по уровню жизни. То есть, Китай ещё не живёт по обычным, то есть, по нормальным мировым стандартам вообще. И не жил ни одного дня даже.
А что говорить о том, что каждый ребёнок на счету. Да и лечение не самое дешёвое в Америке. Надо стараться защищать от плохого детей. Кстати, детские игрушки имеют определённые виды защиты. Чтобы малыши не могли их легко разобрать. И есть надписи, предупреждающие о том, с какого возраста можно данные игрушки детям.
Кстати, в США разрешена лёгкая травка. Но не всем, а только в медицинских целях. А во многих странах для обезболивания в медицинских целях по показаниям лечащих врачей применяют очень сильные наркотические вещества. За которые обычных людей просто сажают.
Не у всех выходит говорить красиво. Иные междометят рассказ …эээ…ээ. Другие ещё какими буквами. Или словами-паразитами, типа ё, блин, дон. Самый распространенный вид таких паразитов, паразитных связок - мат. 
И слово, и не … ээ…э. И помогает украсить речь.   
Что самое страшное?