Тяжело дышать от лжи...

Роман Рыбак
Кругом враньё, повсюду ложь, обман..
Нет веры никому и даже близкий
На веру оказаться может склизким -
Залезет в душу, а затем к тебе карман.

Нам врут везде - на радио, в тырнете...
В газетах, телевизорах - туфта.
Ни тот стал мир и стала жизнь не та-
Как минимум лукавят на две трети.

Нас держат за подопытных мышей.
Мозг изнасилован потоком пропаганды.
Нам вешают лапшу, а мы педанты,
Никак не снимем макаронины с ушей...