На протяжении многих зим

Кот Руди -Константин Сединин
На протяжении многих зим
Я помню и забыть не в силах,
Волшебный запах мандарин,
Круженье зайчиков, снежинок.
Весь в серпантине потолок.
Снежки из ваты и подарки.
Забытый в магазине волк.
Визг детворы, полозья санок.
Зелёный, жёлтый, голубой
И красный на вершине ели.
Большой и дружною семьёй
Смеялись, веселились, пели.