Новогодний акростих

Роман Рыбак
У нас сегодня Новый Год
Салюты и хлопушки.
Петарду Гена сунул под
Еленину подушку.
Хотел невесту удивить -
А как же без подарка?
Взорвать, утешить, рассмешить,
Нежданно, громко, ярко!
О том не ведала она
В кровать когда ложилась.
Одежду верхнюю сняла,
Манерно обнажилась...
Геннадий тот ещё шутник -
Ожоги у деви;цы.
Депрессия и нервный тик
Увы... Заснуть боится...