Осталось лишь забыть

Вадим Лапокныш
Уж нет и веры, и надежды свет погас.
Любовь проклятая распята на кресте.
Но в памяти моей блеск милых глаз,
Напоминание о сладостной мечте.

Придуманной в полночной тишине.
Возвышенной до призрачных высот.
И что же остаётся дальше мне?
Когда мечта моя вдруг прекратит полёт?

Уж нет и веры, и надежды свет погас.
Осталось лишь забыть блеск милых глаз.

19 января, 2023 года
23.40