Фокусы

Роман Рыбак
Не Акопян, не Кио, не Гудини,
А с Копперфильдом вовсе не знаком.
Я девушек пилой не половиню
И не пляшу на у;глях босиком.

В цилиндре зайца с голубем не прячу,
Бубновой дамы нету в рукавах.
Пятнадцать лет жену свою дурачу,
А после исповедуюсь в церквах.

Я мастер гипнотических сеансов -
В подмётках Кашпировский и Чумак.
Ввожу супругу в состоянье транса,
Как чародей, как фокусник, как маг...

Никто не спросит где я задержался,
С кем проводил все ночи напролёт,
К кому под одеялом прижимался
И чей настанет следущий черёд.

Таинственный, мистический, чудесный,
Невероятно редкий феноме;н.
Когда-нибудь проснусь общеизвестным
Волшебником больших и малых сцен..