Улыбнёмся?

Евгений Синёв
Изображение, лишь приближённая копия воображения.
   
Бывает и так,- паспарту, интереснее самого рисунка.
 
Стираются грани, с прибавкою в весе.
 
Настоящая морячка, нервы может,
Морским узлом завязать!