Поздравление с Днём Свадьбы

Владимир Синёнков
*******
Любовь — цветов весенних сказка,
Восторг, полёт, чудесный дар,
Единство, нежность, радость, ласка,
Любовь — божественный нектар!

Любовь — прекрасная планета,
Слиянье душ, сиянье глаз,
Венец огня, сверканье света,
Весь мир меняющее враз!

Пусть ежедневно, ежечасно,
Горит в сердцах любви звезда,
Волшебно, ярко, нежно, страстно,
Всегда, во всём и навсегда!

Пусть все житейские дороги,
Какие б ни были они,
Ложатся скатертью под ноги,
Вселяя радость в ваши дни.

Пусть счастье вашу жизнь осветит,
Пусть будет прочен ваш союз,
Пусть будет мир, любовь и дети,
Венец прекрасных, нежных уз!
*******